Descargar The Beatles: The Red Album [1962-1966] en buena calidad

  584 Visitas  

Subido por: nightcrawler23


The Beatles/1962-1966, conocido como Red Album (Álbum Rojo), es una compilación de las canciones del grupo de rock británico The Beatles desde 1962 hasta 1966, que fue lanzado junto con el álbum The Beatles/1967-1970 (también llamado Álbum Azul). Version Remasterizada año 2010...

Ficha Técnica

Titulo: The Beatles: The Red Album [1962-1966]
Año: 2010
País: Reino Unido
Duración: 65 Minutos (Disc I) 62 minutos (Disc II)
Género: Rock
Reparto: The Beatles
Musica: The Beatles


Disc I:

01. I Saw Her Standing There
02. Please Please Me
03. Love Me Do
04. Twist And Shout
05. From Me To You
06. She Loves You
07. I'll Get You
08. I Want To Hold Your Hand
09. This Boy
10. It Won't Be Long
11. All My Loving
12. 'Till There Was You
13. Please Mr. Postman
14. I Wanna Be Your Man
15. Money
16. Roll Over Beethoven
17. Shout
18. A Hard Days Night
19. I Shoud Have Known Better
20. If I Fell
21. I'm Happy Just To Dance With You
22. And I Love Her
23. Can't Buy Me Love
24. You Can't Do That

Disc II:

01. I Feel Fine
02. She's A Woman
03. Rock And Roll Music
04. I'm A Loser
05. Boys
06. I'll Follow The Sun
07. I'm Down
08. Baby's In Black
09. Everybody's Trying To Be My Baby
10. Kansas City
11. Help !
12. Act Naturally
13. The Night Before
14. You've Got To Hide Your Love Away
15. I Need You
16. Another Girl
17. You're Goin To Lose That Girl
18. Ticket To Ride
19. Yesterday
20. Day Tripper
21. We Can Work It Out
22. Paperback Writer
23. Rain

Capturas Descargar Datos tecnicos Trailer

Click aqui para descargar

Disc I

Disc II

The Beatles: The Red Album [1962-1966]

Formato: Dvd Full
Norma: NTSC
Audios: Ingles
Subtitulos: No
Menu: Si
Extras: No

Contraseña: nightcrawler23


Peliculas relacionadas